喜讯:祝贺他们!获浙江省医师协会“优秀儿科医师”荣誉称号

作者: 时间:2024年04月17日 21:32

近日,浙江省医师协会儿科分会年会在衢州举行,会上对2024年度优秀儿科医师进行表彰。我院儿童内科学主任兼儿童睡眠医学科主任蔡晓红、儿童急诊医学科副主任梁亚峰获评“优秀儿科医师”和“优秀儿科青年医师”。

浙江省医师协会儿科医师分会开展的优秀儿科医师的评选活动,旨在弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献”的崇高精神,鼓励从事儿科事业的医务工作者,进一步鼓励儿科医师钻研医术、弘扬医德,为人民提供更高水平、更高质量的卫生和健康服务。优秀儿科医师荣誉称号是对我们儿科人勤奋踏实、潜精研思、勇于担当、敢于开拓的肯定,也是对我们青年医师寄予勤奋好学、坚守创新、精进审慎、乐于奉献的殷切希望。未来,我们将继续践行医者初心,将时间奉献给儿科健康事业,树立新时代儿科医师的良好形象。

1  优秀儿科医师颁奖(右4为蔡晓红)

2  优秀儿科青年医师颁奖(右7为梁亚峰)